30.2 C
Кишинёв

Сотни людей собрались в селе Суслены, чтобы проводить в последний путь Анну-Марию: „Суровое наказание… когда теряешь ребенка, которому всего 19 лет» | VIDEO

Сотни людей собрались в селе Суслены, чтобы проводить в последний путь Анну-Марию, 19-летнюю девушку, которая была на шестом месяце беременности, и чье бездыханное тело нашли в прошлое воскресенье. Двор её отчего дома был заполнен траурными венками вместо букетов цветов, которыми мог быть украшен дом невесты и будущей мамы. Собравшиеся оплакивали погибшую и ее нерождённого малыша. Убиты горем и возлюбленный и мать девушки.

В родном селе Анны-Марии, чья смерть потрясла всю страну, траур. Проститься с девушкой и проводить ее в последний путь пришли родственники, друзья, коллеги и односельчане.

Гроб был накрыт стеклянной крышкой, пришедшие на похороны могли видеть лицо погибшей Анны-Марии. Убитые горем люди не могли сдержать слез, когда смотрели на фотографию юной девушки. У парней к груди были прикреплены букетики цветов, как это бывает на молдавских свадьбах, а у возлюбленного погибшей был букет жениха.

Двор отчего дома Анны-Марии был заполнен похоронными венками. и это вместо свадебных цветов,которые могли бы быть здесь. Люди вспоминали, что пара собиралась сыграть свадьбу после Пасхи.

„У меня душа болит, не могу поверить. Как он мог сделать такое с беременной? Это просто ужасно. Описать невозможно. Всё село скорбит”.

„Она была образованной девушкой, умницей. Мне жаль, что такое произошло. Это действительно страшно. Она была лучшей в классе”.

„Через что ей, бедной, пришлось пройти. А ведь она была такой хорошей девушкой”.

Людей шокированы тем, что случилось с Анной-Марией.

„Большое горе. Преступника, совершившего это, следует осудить по заслугам”.

„Бог накажет его. Привезти бы его сюда в клетке и выставить на всеобщее обозрение”.

Мать девушки надеется на правосудие.

„Суровое наказание. Этого нельзя простить. Погубить две души, не одну, да даже если и одну, все равно как такое возможно?!. Когда теряешь ребенка, которому всего 19 лет”.

На погребальном кресте рядом с датой рождения — 21 декабря 2004 г. указана и дата смерти 13 апреля 2024 г., следующий день после исчезновения Анны-Марии. Девушке было 19 лет, она была на шестом месяце беременности. По словам ее возлюбленного, они должны были пожениться после Пасхи.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ