12.2 C
Кишинёв

Реакция оппозиционных политиков на обыски в аэропорту: Абсолютная некомпетентность PAS, повышающая рейтинг Илана Шора | VIDEO

Некоторые оппозиционные политики высказались по поводу инцидента, который произошел в понедельник в аэропорту. Лидер UNIREA — ODIP Влад Билецки заявил, что своими действиями ПДС превращает Шора в сильную оппозицию. По мнению председателя общественной ассоциации, было нарушено важнейшее политическое правило, что отражается на имидже и значимости. 

ВЛАД БИЛЕЦКИ, председатель UNIREA – ODIP: „Еще один ясный и четкий пример того, как ПДС усиливает Шора и как растет его политическая сила. Я неоднократно осуждал и говорил об этом и даже предполагаю существование некоего тандема, скрытой игры. Или же дело в абсолютной некомпетентности власти ПДС, которая делает абсолютно всё для усиления позиций Илана Шора и его политических сил в Республике Молдова. Надо быть очень некомпетентным или очень глупым, чтобы этого не понимать”.

Председатель Партии развития и объединения Молдовы Ион Кику написал в соцсетях о легкомысленности, которую проявляют сотрудники силовых структур, выполняя, по его мнению, преступные приказы власти.

«Неужели они не понимают, что Майя будет первой, кого эвакуируют иностранцы, а их первыми отправят в окопы? Как в 1992 году», написал бывший премьер.

Власти пока не отреагировали на эти заявления.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ