17.7 C
Кишинёв

Новые подробности пожара в столичном лицее «Ливиу Деляну»: Сотрудники потушили пламя до прибытия пожарных | VIDEO

Новый инцидент в столичном лицее «Ливиу Деляну». В Генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям сообщили, что возгорание произошло в подсобном помещении на втором этаже. Вызов поступил примерно в 11 часов утра.

На место происшествия выехали два экипажа спасателей и пожарных. ОФФ Учащиеся и преподавательский состав были срочно эвакуированы, пламя потушили работники лицея с помощью огнетушителей. По сообщению ГИЧС, пострадавших нет. Было повреждено только имущество, находившееся на столе в подсобном помещении.

Отметим, что учебный процесс в лицее «Ливиу Деляну» был возобновлен в этот понедельник. Он был прерван из-за пожара, который вспыхнул здесь пятого апреля. В результате предыдущего инцидента была госпитализирована директор лицея с отравлением продуктами горения.

Школьников перевели на дистанционное обучение. Заместитель руководителя Муниципального управления образования Андрей Павалой рассказал на заседании примэрии, что для ремонта пострадавших зон здания лицея потребуется примерно один миллион леев.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ