7.2 C
Кишинёв

Хронология ужасных событий, в результате которых погибла Анна-Мария, 19-летняя беременная девушка: Что грозит водителю и какова предварительная причина смерти | VIDEO

Пожизненное заключение грозит 45-летнему подозреваемому, в чью машину села беременная девушка из Оргеева, и после этого пропала. Тело жертвы нашли в ходе поисков, продлившихся неделю, примерно в 20 километрах от села Кицканий Векь Теленештского района. Сообщается, что при обыске в доме и автомобиле подозреваемого полиция обнаружила женские вещи. Прокуратура Оргеевского района возбудила уголовное дело по факту преднамеренного убийства.

Генеральная прокуратура сообщила о предстоящем проведении биологической экспертизы одежды жертвы, улик, собранных в автомобиле и в доме подозреваемого, а также о химическом сравнении состава почвы на месте ее обнаружения и частиц с обуви убитой и предполагаемого убийцы.

Помимо этого будут допрошены в качестве свидетелей собственники временных построек, расположенных вблизи места обнаружения тела, и, по необходимости, проведены другие следственные мероприятия, отмечается в сообщении, без уточнения, какие именно.

Временно исполняющий обязанности генерального прокурора Ион Мунтяну заявил, что Генпрокуратура изучает записи с камер наблюдения, установленных во дворе дома подозреваемого, которые должны были зафиксировать, как вечером в день исчезновения женщины подозреваемый привез ее к себе домой, а утром следующего дня, как предполагается, вывез ее в багажнике автомобиля. Также сообщается, что при обыске в доме и машине подозреваемого полицейские обнаружили женские вещи.

20 апреля, после длительных поисков, правоохранители нашли безжизненное тело пропавшей АнныМарии в лесополосе, примерно в 20 километрах от села Кицканий Векь Теленештского района, где живет подозреваемый.

„- Вот здесь, в этом месте ее нашли. Это ветки, которые были наброшены на нее”.

Журналисты Пятого канала поговорили с родственниками убитой девушки. По их словам, завернутое в ткань тело лежало в овраге. Жених убитой — в шоковом состоянии.

Издание «Ziarul de Gardă» со ссылкой на собственные источники сообщило, что, согласно предварительным данным, смерть девшуки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, полученной от нанесения нескольких ударов тупым предметом. На теле были обнаружены следы пыток и удушения. На левой руке — следы от проколов иглой шприца. Кроме того, по версии следствия, АннаМария подверглась сексуальному насилию, отмечают указанные источники.

Для уточнения информации мы обратились в Центр судебной медицины, однако там никто не ответил. В день обнаружения тела Оргеевская районная прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства беременной .

Тем временем люди стали собирать пожертвования семье погибшей, которой было всего 19 лет.

Напомним, на следующий день после того как Пятый канал обнародовал эксклюзивные видеокадры, на которых АннаМария садится в попутный автомобиль, полиция сообщила, что водитель машины задержан, но отказывается сотрудничать со следствием. Сам подозреваемый заявляет о своей невиновности.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ