20 C
Кишинёв

Шокирующие детали о сыне, обезглавившем мать в Дубоссарах: Мужчина провел 8 лет в психиатрической больнице, после жестокого убийства отца | VIDEO

Убийство с особой жестокостью в Дубоссарах. Мужчина лишил жизни и обезглавил свою мать после того, как между ними возник конфликт. Трагедия произошла в тот самый день, когда подозреваемого выписали после 8 лет лечения в психиатрической больнице, сообщили нам в полиции. Предупреждаем, далее следуют подробности, которые могут оказать сильное эмоциональное воздействие на зрителей.

По данным правоохранительных органов, преступление произошло 30 января в одном из сел Дубоссарского района. Мужчина вернулся домой после того, как в тот же день был выписан из психиатрической больницы в Кодру после 8 лет пребывания там под строгим наблюдением.

В медучреждение он был помещен после того как убил своего отца, и врачи установили, что мужчина страдает шизофренией, сообщила нашему телеканалу начальник отдела по связям с общественностью Генерального инспектората полиции Диана Фетко.

ДИАНА ФЕТКО, пресс-секретарь ГИП: „Правоохранительные органы установили, что 33-летний мужчина, освобожденный вчера вечером из психиатрической больницы, обезглавил свою 61-летнюю мать после того, как между ними произошла ссора. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве члена семьи с особой жестокостью, а сам мужчина задержан. Стоит отметить, что в 2016 году подозреваемый также был привлечен к уголовной ответственности за убийство своего отца, и тогда суд, установив его состояние невменяемости, применил к нему меру медицинского пресечения, поместив в психиатрическое учреждение со строгим надзором. 30 января этого года, согласно выписке, выданной медицинским учреждением, он был выписан”.

По словам Дианы Фетко, мать мужчины якобы обвинила его в том, что он убил своего отца 8 лет назад, из-за чего и оказался в психбольнице. Упреки женщины вывели его из равновесия, и он ударил ее казаном по голове, а затем убил.

По данным полиции, после совершения преступления подозреваемый позвонил в службу 112. Генинспекторат полиции возбудило уголовное дело по факту убийства. Ему грозит тюремный срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ