33.2 C
Кишинёв

Полиция предоставила подробности убийства в Кишиневе

Генеральный инспекторат полиции 10 июля сообщил подробности стрельбы в Кишиневе, в результате которой погиб иностранный гражданин. Правоохранители рассматривают версию о сведении счетов между преступными группировками или преднамеренном убийстве, чтобы погибший не мог дать показания по делу, пишет NewsMaker.

По информации полиции, убитый — 41-летний гражданин Турции. Мужчина состоял в преступной группировке. Интерпол объявил его в розыск по запросу властей Великобритании. Мужчину обвиняли в контрабанде и торговле героином.

«Его до сих пор не экстрадировали, поскольку он подал запрос о предоставлении убежища. Два года назад ему отказали в процедуре предоставления убежища, но окончательного решения суда по этому делу пока нет», — сообщает полиция.

Днем 10 июля в столичном секторе Рышкановка произошла стрельба. По информации полиции, неизвестный мужчина на самокате несколько раз выстрелил в иностранного гражданина. Пострадавший скончался.

Правоохранители призвали граждан сохранять спокойствие и заверили, что предпринимают все меры для задержания подозреваемого в стрельбе.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ