35.2 C
Кишинёв

Каково состояние врача скорой помощи, на которую в напал пациент, которому вызвали неотложку | VIDEO

На врача скорой помощи напал пациент, которому вызвали неотложку. Как сообщает Национальный центр догоспитальной неотложной медицинской помощи, инцидент произошел 8 июля в Старых Дубоссарах Криулянского района.

Находившийся на улице без сознания 40-летний мужчина очнулся, когда ему оказывали медицинскую помощь, и ударил по лицу женщину-врача. Отмечается, что он был пьян. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали агрессора. А пострадавшей от его действий потребовалась медицинская помощь. Женщину доставили в Институт скорой помощи с «закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом костей носа».

Наш телеканал попытался узнать подробности инцидента в полиции Криулянского района, однако дозвониться туда не удалось. Пресс-секретарь Института скорой помощи Дорина Арсение сообщила нам, что ей не известно об этом случае.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел в мае этого года в Унгенском районе. Тогда бригаде скорой медицинской помощи также угрожал пьяный мужчина.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ