16.2 C
Кишинёв

«Признал вину и раскаивается». В суд передано дело мужчины, который облил кислотой супругу и шестилетнюю дочь | VIDEO

56-летний мужчина, обливший жену кислотой, рискует провести остаток жизни за решеткой. В пресс-релизе Генпрокуратуры говорится, что завершено расследование уголовного дела, прокуроры направили его в суд.

Согласно предъявленному обвинению, 28-ого февраля, находясь в квартире в столичном секторе Ботаника, у супругов вспыхнул конфликт. В ходе бытовой ссоры мужчина облил серной кислотой 36-летнюю жену и шестилетнюю дочь, которая была рядом. По версии прокуратуры, мужчина не осуществил до конца свой замысел, поскольку потерпевшей удалось сбежать из квартиры. Женщина получила ожоги лица, шеи, левого глаза, полости рта, дыхательных путей и другие телесные повреждения, которые по заключению судебно-медицинской экспертизы были оценены как телесные повреждения средней тяжести. У шестилетней девочки ожоги, которые расценены как легкие телесные повреждения, говорится также в сообщении прокуратуры.

Мужчину обвиняют в покушении на умышленное убийство члена семьи, совершенное с особой жестокостью. По словам обвинителей, он признал свою вину и заявил, что сожалеет о содеянном. Агрессор находится в камере предварительного заключения. Ему грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ