16.2 C
Кишинёв

В Глодянcком районе парень убил женщину, ранил мужчину и запер его в землянке

18-летний житель села Устия Глодянского района был задержан на 72 часа по подозрению в убийстве и покушении на убийство.

Он подозревается в том, что убил 74-летнюю женщину, а 62-летнему мужчине нанес удар ножом, после чего запер его в землянке в поле, которую засыпал землей. Благодаря оперативному вмешательству полиции мужчину удалось найти живым.

13 мая в полицию Глодян поступил звонок от человека, который сообщил, что его родственница, 74-летняя женщина, была найдена мертвой в собственном доме.

На месте было установлено, что женщина скончалась от множественных ранений.

В тот же день в результате уголовно-процессуальных действий, предпринятых полицейскими и прокуратурой, был установлен подозреваемый, который оказался односельчанином потерпевших. Его нашли дома пьяным.

На допросе молодой человек запутался в своих показаниях. Во время осмотра его дома и сбора улик возле него правоохранители услышали крик о помощи из-под земли.

В ходе раскопок полицейские нашли землянку, а внутри находился мужчина в сознании, с раной в области шеи.

Потерпевший рассказал полицейским, что 11 мая вместе с подозреваемым они употребляли алкогольные напитки, после чего между ними возник конфликт, в ходе которого он получил ранение и оказался закрыт там.

Подозреваемый был задержан на 72 часа, полиция и прокуратура проводят расследование для установления всех обстоятельств.

point.md

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ