17.7 C
Кишинёв

Беременную девушку, найденную мертвой в лесополосе в Теленештах, проводили в последний путь | VIDEO

В Сусленах проводили в последний путь Анну-Марию, беременную девушку, найденную мертвой в лесополосе в Теленештах.

Проститься с 19-летней погибшей пришли ее близкие и родственники, соседи, друзья, коллеги из педагогического колледжа и односельчане. А также убитый горем возлюбленный Анны-Марии, которая стала жертвой насильника.

Все в шоке от случившегося и ждут, что виновный понесет суровое наказание по закону. Между тем, глава Генинспектората полиции Виорел Чернэуцану сообщил о новых фактах, выяснившихся в ходе расследования. Анна-Мария находилась в доме главного подозреваемого, а позже САМА вышла из помещения и села в машину мужчины. По словам Чернэуцану, это стало известно после проверки камер наблюдения, установленных во дворе дома обвиняемого.

Чернэуцану подтверждает, что главный подозреваемый по этому делу Георгий Которобай был сотрудником Министерства внутренних дел. Напомним, после восьми дней поисков тело убитой Анны-Марии нашли в лесополосе, примерно в 20 км от населенного пункта Старые Кицканы Теленештского района, недалеко от места проживания подозреваемого.

Позже источники в Центре судмедэкспертизы назвали для издания «Зиарул де Гардэ» причину смерти девушки. По предварительным данным, она могла погибнуть в результате открытой черепно-мозговой травмы. 45-летний подозреваемый находится под стражей 30 суток. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ