13.3 C
Кишинёв

По делу о погибшей беременной девушки из Оргеева возбуждено уголовное дело. Судебно-медицинские эксперты начнут расследование

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства беременной девушки из Оргеева, которая находилась в розыске с 12 апреля. Судебно-медицинским экспертам предстоит провести тщательное расследование.

Прокуратура также назначит биологическую экспертизу одежды потерпевшей и той, что нашли в автомобиле и дома у подозреваемого. Также будет проведена химическая экспертиза почвы в месте обнаружения тела и с подошвы обуви жертвы и подозреваемого.

«Владельцы временных построек, прилегающих к месту обнаружения тела, будут допрошены в качестве свидетелей», — заявляют представители Генпрокуратуры.

Тело пропавшей в Оргееве 19-летней девушки было найдено в субботу примерно в 25 км от дома главного подозреваемого – случайного водителя, в машину которого она села. Мужчина отказался сотрудничать со следствием, однако при обысках у него дома было обнаружено несколько женских вещей.

rupor.md

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ