5 C
Кишинёв

Авария на ТЭЦ-1: “Термоэлектрика” сообщила, что специальные мобильные бригады занимаются устранением неисправности | VIDEO

Компания “Термоэлектрика” информирует, что в связи с аварией, произошедшей около 8 утра на первичной тепловой сети ТЭЦ-1 в направлении сектора Ботаника временно прекращена подача тепла жителям ряда районов Кишинева.

Согласно сообщению поставщика, на Чеканах без тепла остались дома, расположенные на улицах Марии Дрэган, Чоканы, Будэй и Вадул-луй-Водской. На Ботанике подача тепловой энергии прекращена по улицам Дечебал, Диминеций, Сармисежетуза, Трандафирилор, Траян, Теилор, Индепенденций и Гренобля. А в Центре столицы – на улицах Археолога Иона Касиана-Суручану, Костюжень и Гренобля. Мобильные бригады и специальные технические подразделения занимаются устранением неисправности.

“Термоэлектрика” приносит извинения за причиненные неудобства и заверяет, что примет все меры для скорейшего переподключения теплоносителя.

Мы попытались дозвониться в пресс-службу компании, чтобы узнать, что именно за авария произошла, однако нам никто так и не ответил

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ