20.5 C
Кишинёв

Аэропорт Кишинева объявляет новый тендер на аренду коммерческих площадей: аукцион будет проведен в соответствии с правилами, утвержденными правительством | VIDEO

Международный аэропорт Кишинева объявляет новый открытый тендер на аренду коммерческих площадей на трехлетний период. 

Сообщается, что тендер будет проведен в соответствии с правилами, утвержденными правительством, а соответствующая информация будет опубликована в «Официальном мониторе Республики Молдова» 8 марта.

Администрация аэропорта уточнила, что документы для участия в тендере могут быть поданы с 11 по 25 марта, далее последует рассмотрение заявок в течение трех дней.

Напомним, ранее Агентство публичной собственности объявило о возобновлении тендера на аренду коммерческих площадей в аэропорту, после того, как первый тендер был отменен из-за ряда нарушений в процессе организации. Тогда же министр инфраструктуры Андрей Спыну написал на своей странице в соцсети, что, по предварительным выводам, этот процесс был саботирован, в том числе изнутри.

После объявления первого тендера несколько политиков обвинили правительство в его фальсификации, в связи с чем в Генеральную прокуратуру было подано заявление.

Министр инфраструктуры отверг обвинения в свой адрес, заявив, что сообщения о мнимом создании наиболее благоприятных условий для одной из компаний, являются не более чем спекуляцией.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ