5 C
Кишинёв

Госслужащих за счёт бюджета обучат английскому языку: «Это поможет составить проекты для подготовки ко вступлению в ЕС» | VIDEO

Государственные служащие смогут изучать английский язык. Об этом заявил госсекретарь правительства Артур Мижа. По его словам, власти планируют создать программу изучения английского языка для европейской интеграции. 

АРТУР МИЖА, генеральный секретарь правительства: „Совершенно очевидно, что гражданам Республики Молдова будет гораздо проще и гораздо выгоднее, если наши чиновники не только на уровне управления, но и на уровне исполнения будут хорошо знать английский язык. Мы думаем в правительстве создать централизованную программу, в рамках которой государственные служащие будут иметь возможность получить доступ к специализированной учебной программе по английскому языку для европейской интеграции”.

По словам Артура Мижи, госслужащим необходимо владеть английским языком на продвинутом уровне, чтобы облегчить процесс европейской интеграции и уметь составлять проекты для фондов по предварительной подготовке ко вступлению в ЕС.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ