12.2 C
Кишинёв

Бари Алибасова срочно отправили в реанимацию с инсультом

76-летний известный российский продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как почувствовал себя плохо в дневное время 25 февраля. Он обратился за медицинской помощью, находясь в состоянии, когда не мог полноценно взаимодействовать с окружающими из-за сильного оглушения, сообщает rusamara.com.

На данный момент подробности его состояния не разглашаются, предстоит проведение медицинского обследования, включая различные анализы и процедуры для уточнения диагноза.

В январе 2021 года Алибасов уже оказывался в реанимации московской больницы из-за проблем с кровообращением, которые влияли на его способность ходить и память. Его сын рассказал журналистам о проблемах с кровоснабжением ног и определенных участков мозга.

В 2019 году продюсер перенес серьезное отравление, получив ожоги желудка и пищевода после случайного употребления жидкости для очистки труб вместо воды.

Бари Алибасов известен как основатель и лидер музыкальных коллективов, среди которых «Интеграл» и популярный проект «На-на». Его творческая деятельность охватывает разнообразные музыкальные жанры, начиная с советских времен.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ