12.2 C
Кишинёв

Шокирующий случай в городе Сынджерей: Женщина нашла мертвым своего 15-летнего сына | VIDEO

Трагический случай в городе Сынджерей на севере Молдовы. Вернувшаяся домой мать обнаружила своего 15-летнего сына мертвым. Звонок в полицию поступил около 10 вечера.

СВЕТЛАНА ТАЛПЭ, пресс-секретарь Инспектората полиции Сынджерей: «Прибыв на место происшествия, врачи и полиция констатировали, что 15-летний мальчик скончался. Осмотр тела показал, что предварительно каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело отвезли на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти».

НИНА МАНОИЛЭ, бабушка умершего мальчика: „Они перелезли через окно — Фэнукэ с Аллой. Открыли двери и увидели его на полу, а рядом газовый баллончик. Понять не могу, что же произошло… Я с мала их растила…”.

Сынжерейский инспекторат полиции возбудил уголовное дело. Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Между тем, издание pulsmedia.md пишет, что речь может идти о самоубийстве из-за проблем в семье, и что мальчика нашли с пакетом на голове, а рядом был газовый баллончик, дверь квартиры была заперта изнутри.

Мы обратились в полицию, чтобы нам подтвердили или опровергли эту информацию, но там сказали, что не могу предоставить никаких деталей в интересах следствия. Журналисты Пятого канала также позвонили в лицей, где учился мальчик. Нам сообщили, что у подростка проблем с учебой не было и что последние дни в его поведении не заметили ничего подозрительного. Других подробностей не предоставили.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ