12.2 C
Кишинёв

Молдавский художник написал самую большую модульную картину в Европе

Взрыв цвета, форм и контрастов стоит за самой большой модульной картиной в Европе, написанной в Молдове художником Алексеем Гурским, передает Noi.MD.

Картина написана на холсте и представляет собой пазл из 60 небольших картин. Работа художника была завершена за семь дней и представляет собой видение автором мира, в котором мы живем, сообщает goodnews.

«Эта картина мне приснилась, и за семь дней я ее создал. Я назвал ее «The World», — говорит Алексей Гурский.

Он также является автором художественной коллекции «Collision», которая была представлена сначала в Бухаресте, а затем в Кишиневе. «Выставка «Collision» — это фактически мой дебют в новой широте как художника. На эту коллекцию пришли именно те люди, которые умеют видеть вещи иначе», — добавляет художник.

Художник предлагает абсолютную инновацию и для женщин Республики Молдова. Он создал коллекцию «Moldovencele», в которой на его картинах представлены несколько женщин из нашей страны. Модульная картина «The World» впервые появилась в одной из нью-йоркских студий. Теперь она будет занесена в Книгу Гиннесса как самая большая модульная картина в мире.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ