12.2 C
Кишинёв

Прием в винодельне, танцы и англоговорящие водители. Новый тендер на сумму более 2 млн леев, объявленный Минсельхозом

Министерство сельского хозяйства объявило о проведении еще одного аукциона стоимостью более двух миллионов леев в рамках организации конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО). Если раньше речь шла об кейтеринге и аренде зала для мероприятия, то новая покупка будет касаться транспортных услуг, развлекательной программы и приема на винодельне, сообщает rupor.md.

В сумму входит режиссура, фото- и видеоуслуги, несколько видов оргтехники, брендинг, визуальная идентификация, создание зон для прессы и услуги хостес.

Ожидаемая в день открытия мероприятия художественная программа будет включать выступление ансамбля народного танца и англоговорящего ведущего. Концерт продлится около часа.

Для 10 персон — мужей и жен участников конференции — будет организован посещение музеев и оперного театра.

Прием на винодельне будет рассчитан на 300 человек и включит в себя экскурсию по предприятию. Мероприятие пройдет в 30 километрах от Кишинева, участников ждет фуршет с холодными закусками, основными блюдами и десертом.

Указаны также и требования к транспорту для делегатов. Автобусы должны быть не ранее 2018 года выпуска, с кондиционерами, в салоне не должно быть посторонних запахов.

Помимо автобусов и микроавтобусов требуются также транспортные средства бизнес-класса, водители которых должны иметь уровень английского B1-B2.

Аукцион проходит на фоне протестов фермеров, которые в четверг в очередной раз перекрыли подъезд к Леушенской таможне. Недавно Министерство сельского хозяйства объявило тендер на сумму в 2,75 млн леев, связанную с питанием и арендой помещений, предназначенных для мероприятия.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ