12.2 C
Кишинёв

В Оргеевском районе женщина убила пасынка

Молодой человек скончался в больнице после ножевого ранения, которое нанесла ему мачеха. Преступление произошло вчера, 20 февраля, в населенном пункте Лопатна Оргеевского района, утверждают источники.

По данным источников, погибшим оказался 32-летний мужчина. Он вместе со своей 25-летней сожительницей, а также родственником отправился в лес для выполнения определенных работ на принадлежащем им участке, передает pulsmedia.md

Мужчина зашел во двор своего отца, живущего в той же местности, чтобы взять лошадь и телегу, а родственник и сожительница ждали его на улице. Через некоторое время молодой человек вернулся, держась за плечо. Он просил о помощи, одежда была в крови.

Между ним и его мачехой, 52-летней женщиной, возник конфликт, в результате которого женщина ударила его кухонным ножом.

На место немедленно была вызвана машина скорой помощи и наряд полиции. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, помещен в отделение реанимации, у него диагностировали ножевое ранение в область правой лопатки, а также повреждение легкого.

Врачи пытались спасти ему жизнь, но через несколько часов молодой человек скончался в больнице.

Правоохранители допросили 52-летнюю женщину, которая, по данным источника, признала свою вину. Ее проверили с помощью аппарата Drager, и результаты показали, что в выдыхаемом воздухе у нее была концентрация чистого спирта 0,80 мг/л.

Было возбуждено уголовное дело.

point.md

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ