16.1 C
Кишинёв

Певица Жоржета Войнован просит о помощи. Ее дочь страдает от тяжелого заболевания и нуждается в пересадке почки | VIDEO

Старшая дочь певицы Жоржеты Войнован страдает от тяжелого заболевания и нуждается в пересадке почки. Исполнительница в своем сообщении в социальной сети рассказала, как началось это тяжелое испытание в жизни ее семьи, как усугубилась болезнь дочери, и обратилась за поддержкой к обществу, чтобы покрыть расходы на лечение девушки.

Жоржета Войнован пишет, что уже семь лет переживает тяжелое испытание, с которым ее семья уже не может справиться в одиночку. Исполнительница обращается за поддержкой к обществу и просит оказать материальную помощь, чтобы собрать 45 тысяч евро, необходимые для операции дочери по пересадке почки.

„Пожалуйста, я обращаюсь к вам и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этой борьбе за жизнь моей Даны! Это больно… и дорого. Но это ее шанс на жизнь. Я знаю, что Бог действует через людей, и я полностью доверяю Его силе”, — говорится в сообщении, размещенном певицей в Facebook.

По словам Жоржеты Войнован, состояние здоровья ее дочери ухудшилось после того, как она родила ребенка, но тревожные симптомы стали появляться еще по мере развития беременности.

Повторные анализы показали серьезное заболевание почек, которое подтвердилось после рождения Мии… аутоиммунная форма, с которой мы до сих пор боролись своими силами. Не спрашивайте меня как… — от банковских кредитов и денег, занятых у друзей, до любой возможности заработать. С осени прошлого года ее состояние ухудшилось, и обследования показали, что ее почки попрежнему функционируют менее чем на 10%”, – пишет исполнительница.

Благотворительному фонду, который занимается сбором средств для этого случая, всего за 24 часа удалось собрать более 4 тысяч евро, что составляет 10% от суммы, необходимой для операции по пересадке.

Желающие внести свой вклад в сбор средств могут найти всю информацию о банковских реквизитах и другие подробности на сайте canal5.md.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ