27.7 C
Кишинёв

Стало известно, кто займет место Константина Возияна во главе аэропорта Кишинева | VIDEO

После отставки Константина Возияна и до назначения нового администратора Международного аэропорта Кишинева эту должность будет временно занимать Сергей Споялэ, который до недавнего времени являлся руководителем административного отдела аэропорта. Об этом сегодня сообщил глава Агентства публичной собственности Роман Кожухарь. 

По его словам, Споялэ приступит к исполнению новых обязанностей с 20 февраля.

Напомним, прежний администратор аэропорта Константин Возиян подал в отставку в начале февраля, назвав бюрократию и ограниченность полномочий администратора основными причинами своего ухода. В то же время во избежание каких-либо спекуляций он заявил, что уходит не по принуждению, а по личным убеждениям и собирается полностью посвятить себя семье.

Комментируя для Пятого канала слова Возияна по поводу бюрократии и ограниченных полномочий администратора аэропорта, глава Агентства публичной собственности Роман Кожухарь заявил, что это интерпретации.

Константин Возиян был назначен администратором Международного аэропорта Кишинева летом 2023 года после того, как аэропорт вновь перешел под управление государства.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ