27.7 C
Кишинёв

Минсельхоз потратит почти 3 млн леев на организацию конференции ФАО: Чем будут угощать гостей на мероприятии в Кишиневе | VIDEO

2 миллиона 570 тысяч леев — таковы запланированные расходы Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности на аренду помещений и питание около 300 участников конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций — ФАО. Мероприятие пройдет в Кишиневе в мае этого года. Что подадут гостям смотрите в следующем сюжете.

Согласно объявлению о тендере, услуги будут предоставлены в период с 13-го по 17-е мая текущего года. Запланированы шесть кофе-брейков, в меню которых чай, натуральный кофе, негазированная минеральная вода, соки, печенье трех видов и два вида десерта. Обед для 300 участников в формате фуршета будет включать «семь видов холодных аперитивов и различных салатов современной кухни, ассортимент солений, мясная нарезка, четыре вида блюд и закусок современной кухни, приправы, сухофрукты и орехи, зелень и овощи. (…) Вегетарианское овощное плато, хлеб в ассортименте. Основные блюда: Первое традиционное, Первое азиатское/международное, Первая перемена – паста и говядина на гриле/птица/рыба. Вторые блюда: картофель, спринг-роллы. Суп, десертные блюда, два вида прохладительных напитков», — говорится в объявлении о тендере.

В утвержденный бюджет включено не только питание, но и аренда помещения, где будет проходить конференция, помещений для встреч, для официальных лиц, секретариата, прессы, а также необходимая для этого мебель.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ