16.1 C
Кишинёв

В Кишиневе в одном из ресторанов были задержаны криминальные авторитеты из Молдовы и Украины прямо во время сходки | VIDEO

В одном из кишиневских ресторанов проведены обыски в то самое время, когда там проходила встреча преступных авторитетов из Молдовы и Украины. В полицейской операции участвовали сотрудники Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам совместно с коллегами из Управления по борьбе с организованной преступностью и Департамента уголовного розыска Национального испектората расследований. Участники встречи задержаны по подозрению в создании и руководстве преступной организацией.

По данным Генерального инспектората полиции, встреча проходила в одном из кишиневских ресторанов, ее участники собрались для разделения сфер влияния и назначения так называемых смотрящих в обоих государствах.

В определенный момент в ресторан ворвались сотрудники правоохранительных органов в масках.

Следственные мероприятия проводились при поддержке спецподразделения полиции «Fulger». В результате обысков задержаны 18 человек в возрасте от 25 до 55 лет, у которых были изъяты телефоны и холодное оружие.

В отношении задержанных проводится расследование по подозрению в создании или руководстве преступной организацией.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ