27.7 C
Кишинёв

Среди пострадавших есть дети, а многие из раненых в критическом состоянии. Что известно о стрельбе на параде в США | VIDEO

Вооруженное нападение в США. По меньшей мере один человек погиб и еще 29 получили ранения в среду в Канзас-Сити во время парада в центре города. В мероприятии приняли участие около миллиона человек, которые пришли отпраздновать победу местной команды по американскому футболу в Суперкубке.

Внимание, далее последуют кадры, которые могут повлиять на ваше эмоциональное состояние.

Некоторые из жертв — это дети, об этом рассказали представители местных властей, сообщает CNN. Многие из раненых находятся в критическом состоянии. Полиция задержала двух человек. Одного из нападавших обезвредил гражданский, который ударил его сзади, и вместе с другим мужчиной, обезоружил.

Глава Белого дома Джо Байден вновь призвал Конгресс ужесточить законы об огнестрельном оружии. Массовая стрельба в Канзас-Сити стала 154-м подобным инцидентом в штате Канзас с 2013 года. В происшествиях погибли 157 человек и более 600 были ранены. Вчерашняя трагедия -уже 48-й случай массовой стрельбы в США в нынешнем году.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ