16.1 C
Кишинёв

Преподавателю из Леовского района грозит увольнение, если будет доказано, что он ударил ученика: Министерство образования и прокуратура расследуют дело | VIDEO

Преподаватель математики из гимназии Леовского района может быть уволен, если будет доказано, что он ударил ученика. По данным министерства образования, информация по этому делу была запрошена в районном Управлении образования. 

Прокуратура Леовы начала расследование по данному факту. Министерство будет следить за ходом дела и позже представит дополнительную информацию.

Напомним, три дня назад аналогичный случай агрессии был также зарегистрирован в одном из столичных лицеев. В интернете появились видеозаписи, на которых слышно, как преподаватель повышает голос на школьницу. Кадры размыты, но можно понять, что девочка что-то отвечает учительнице, что именно — не слышно. Затем раздается звук, похожий на удар, после чего со стола разлетаются листы бумаги.

В результате расследования, проведенного муниципальным управлением образования, было принято решение о том, что преподаватель больше не должна проводить уроки в классе школьницы, которая подверглась агрессии.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ