28.2 C
Кишинёв

Такер Карлсон считает, что Владимир Путин готов на компромисс по Украине

Американский журналист Такер Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае поделился своими впечатлениями от беседы с президентом России Владимиром Путиным. Господин Карлсон считает, что Владимир Путин хочет завершить конфликт на Украине и готов пойти на компромисс, сообщает kommersant.ru.

«Конечно. Сама работа лидеров любой страны на этой планете, кроме, возможно, Соединенных Штатов в период однополярного мира, заставляет находить компромисс. Это то, что называется дипломатией. И он (Владимир Путин) в их числе (лидеров, готовых искать компромисс)»,— ответил на соответствующий вопрос американский журналист (цитата по ТАСС).

Такер Карлсон рассказал, что кроме интервью ему удалось поговорить с российским президентом не под запись. Господин Карлсон рассказал, что Владимир Путин, как ему показалось, хочет завершить военный конфликт на Украине. Также он считает, что президент России не намерен воевать с Польшей. По словам журналиста, в Польше нет ничего, что было бы интересно Владимиру Путину. Такер Карлсон также заявил, что те, кто считает, что Крым можно вернуть Украине, «еще дети и ничего не понимают».

Интервью с президентом России Владимиром Путиным вышло 9 февраля. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вопросы не были согласованы. В интервью Владимир Путин заявил журналисту, что Россия никогда не отказывалась от диалога с Украиной, но после прекращения переговоров в Стамбуле в марте 2022 года не собирается делать первый шаг.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ