17.7 C
Кишинёв

Шестилетний мальчик был сбит трактором и оставлен лежать на улице в Шолданештах: Несовершеннолетнего срочно доставили в больницу | VIDEO

В одном из населенных пунктов Шолданештского района трактор сбил шестилетнего мальчика, он остался лежать на улице, об этом сообщают представители правоохранительных органов. По их данным, крики ребенка услышали местные жители, которые и уведомили полицию. Несовершеннолетнего срочно доставили в столичный Институт матери и ребенка.

Инцидент произошел в пятницу на одной из улиц села Олишканы Шолданештского района.

По словам пресссекретаря местной полиции, 6-летний ребенок шел по обочине, когда на повороте его сбил трактор. Водитель уехал с места происшествия, а мальчика заметил плачущим на дороге другой несовершеннолетний.

Родственники ребенка вызвали полицию и скорую помощь. Позже люди позвонили водителю трактора, тот вернулся на место происшествия, лишь тогда узнав от них о случившемся. Как выяснилось, водитель не заметил ни ребенка, ни того, что произошло. Мужчину проверили на наличие алкоголя в крови, и результаты показали, что он не был пьян.

Несовершеннолетний с травмами различной степени тяжести был доставлен в столичный Центр матери и ребенка.

МАКСИМ КАЗАКУ, пресс-секретарь Института матери и ребенка: „При поступлении у пациента был перелом голени. Он был переведен для оказания медицинской помощи в ортопедическое отделение, где будет находиться в течение ближайших нескольких дней”.

Правоохранители начали расследование, им предстоит установить все обстоятельства случившегося. В зависимости от степени тяжести травм, полученных ребенком, будет определено наказание для водителя трактора, сообщили в полиции.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ