17.7 C
Кишинёв

«Подросток ранее находился в поле зрения правоохранительных органов». Полиция открыла дело в отношении 13-летнего мальчика, который подставил подножку пожилой женщине | VIDEO

Издевательство над пожилой женщиной. Пенсионерка шла по проселочной дороге и упала в грязь после того, как подросток подставил ей подножку. На кадрах, попавших в соцсети, видно, как подросток идет следом за старушкой и сбивает ее с ног. При этом он и еще один парень снимают происходящее на телефон.

Инцидент произошел в одном из сел Рышканского района в ноябре прошлого года. Полиция сообщила, что видео было опубликовано в социальных сетях в конце января. Пятого февраля правоохранительные органы открыли административное дело. Установлена личность подростка. Ему 13 лет, он проживает в том же селе, что и пострадавшая пенсионерка. Отмечается, что несовершеннолетний ранее уже находился в поле зрения полиции. Правоохранители напоминают родителям об ответственности за воспитание и обучение детей, в том числе за поведение в обществе.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ