17.7 C
Кишинёв

Селин Дион появилась на «Грэмми-2024»: В конце 2022 года у неё обнаружили синдром мышечной скованности

Канадская исполнительница Селин Дион появилась на 66-й церемонии вручения премии «Грэмми-2024» в Лос-Анджелесе. Об этом пишет Variety. 

В рамках церемонии Дион вышла на сцену для вручения награды победителю в одной из основных номинаций «Грэмми» — «Альбом года». Статуэтку из рук легендарной исполнительницы песни My heart will go on получила американская певица Тейлор Свифт за альбом Midnights.

«Когда я говорю, что рада быть здесь, я действительно говорю это от всего сердца. Те, кому посчастливилось присутствовать на церемонии вручения премии «Грэмми», никогда не должны воспринимать как нечто само собой разумеющееся огромную любовь и радость, которые музыка привносит в нашу жизнь и в жизнь людей во всем мире», — обратилась Дион к зрителям.

В декабре 2022 года врачи диагностировали у 55-летней Селин Дион редкое неизлечимое заболевание — синдром мышечной скованности, поражающий центральную нервную систему, вызывая спазмы мышц. Из-за диагноза исполнительница отменила мировой тур Courage и практически перестала появляться на публике.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ