17.7 C
Кишинёв

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании 5-летней внучки, проведёт 30 суток под стражей. Подозреваемый не признает своей вины и говорит, что его задержали после того, как его сын, якобы, обратился в полицию | VIDEO

65-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании 5-летней внучки, проведёт 30 суток под стражей в столичном пенитенциарном учреждении номер 13. Решение было принято сегодня Хынчештским судом.

Прокурор по делу сообщил журналистам, что это единственный подозреваемый.

Сам он не признаёт вины и говорит, что его задержали после того, как его сын, якобы, обратился в полицию. Мужчина говорит, что девочка — это ребенок его невестки.

Согласно информации, появившейся в прессе, всё произошло 31-ого января, когда мать малышки ушла в магазин, оставив ребенка на попечение свёкра. Вернувшись, она якобы застукала его на кухне, застёгивающим ширинку, а свою дочь раздетой. Спустя два дня после случившегося женщина обратилась в полицию.

Глава Генинспектората полиции Виорел Чернэуцяну рассказал, что семья не состояла на учёте социальной службы.

Напомним, в конце января в поле зрения прессы попал другой шокирующий случай. 11-летняя девочка родила ребенка. Полиция возбудила уголовное дело за изнасилование и задержала подозреваемого. Им оказался сожитель матери несовершеннолетней, которая в то время была на заработках в Италии. Обвиняемого по этому делу также поместили на 30 суток в изолятор. Его адвокат говорит, что тот своей вины не признает.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ