17.7 C
Кишинёв

Беглый пациент психиатрической больницы в Кодру, был задержан после нескольких часов поисков: его нашли в одном из населенных пунктов Криулянского района | VIDEO

35-летний пациент психиатрической больницы в Кодру, сбежавший вчера вечером из Больницы скорой помощи, был найден и задержан. Информацию подтвердила Пятому каналу пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

По ее словам, мужчину обнаружили в одном из населенных пунктов Криулянского района. Его доставили в Буюканский инспекторат полиции, а оттуда перевели обратно в больницу.

До того, как его поймали правоохранители, глава пресс-службы БСМП Дорина Арсене рассказала нам, что мужчина был доставлен с подозрением на хирургическую патологию, а психиатры квалифицировали его как неагрессивного пациента. В течение дня госпитализации у мужчины не было явных проявлений агрессии. Как только он сбежал из отделения, была инициирована процедура внутреннего расследования и уведомлена районная полиция.

Представители больницы в Кодру рассказали нам, что не могут предоставить информацию по этой теме.

По данным агентства PulsMedia, мужчина попал в психиатрию после того, как два года назад, поссорившись с отцом, убил его.

Напомним, пять дней назад другой пациент психиатрической больницы, также оказавшийся там после убийства своего отца, был отпущен врачами домой и в тот же день он обезглавил собственную мать.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ