20 C
Кишинёв

Депутат от ПДС Вероника Рошка возглавит парламентскую Комиссию по вопросам права. Она сменит на этом посту Олесю Стамате | VIDEO

Депутат от ПДС Вероника Рошка возглавит парламентскую Комиссию по вопросам права, назначениям и иммунитету. Она сменит на этом посту Олесю Стамате.

Заместителем председателя комиссии назначат депутата от ПДС Василия Грэдинару. Изменения содержатся в проекте, который вынесен на рассмотрение на первое заседание нынешней сессии парламента. При этом из состава комиссии будет исключен независимый депутат Василе Боля.

На просьбу нашего телеканала предоставить комментарий, парламентарий заявил, что не знает официальных причин. По его мнению, он неудобен действующей власти. При этом Боля отметил, что изменения не означают, что он будет меньше критиковать одобренные комиссией проекты. Пресс-секретарь парламентской фракции ПДС Адриана Влас сообщила нам, что не комментирует высказывания Боли.

19-ого января Олеся Стамате объявила об уходе с поста председателя парламентской комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету. На своей странице в Facebook-е она написала, что планирует больше сосредоточиться на законотворчестве и посвятит себя семье.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ