14.4 C
Кишинёв

Нешуточные страсти и ожесточенная драка: Депутаты в парламенте на Мальдивских островах пинали друг друга и тянули за волосы

Нешуточные страсти разгорелись в парламенте на Мальдивских островах. Ключевое голосование на сессии парламента Мальдив обернулось потасовкой.

На кадрах видео видно, как депутаты обмениваются ударами ногами и дергают друг друга за волосы. Драка произошла возле кресла спикера во время заседания парламента.

Сессия погрузилась в хаос после того, как крупнейшая оппозиционная партия — Мальдивская демократическая партия (МДП), не дала голосов за кандидатуры четырех министров, внесённых президентом Мальдив Мохаммедом Муиззу — министра иностранных дел, министра экономики, министра жилищного строительства и министра по делам ислама.

Проправительственные депутаты от партий Народного национального конгресса (ННК) и Прогрессивной партии Мальдив (ППМ) инициировали акцию протеста, воспрепятствовав дальнейшему проведению заседания парламента.

Затем вспыхнула продолжительная ожесточенная ссора. Ее кульминацией стала ожесточённая драка между депутатом от МДП и депутатом от ННК.

Некоторые парламентарии пытались развести драчунов.

Между тем, оппозиция в парламенте Мальдив уже после драки собрала голоса за импичмент президенту страны.

Муиззу победил на президентских выборах в сентябре прошлого года, но его партия не имеет необходимого большинства голосов, чтобы не зависеть при голосованиях в парламенте от позиции оппозиционеров.

7kanal.co.il

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ