12.2 C
Кишинёв

Сумки, меховые изделия и автозапчасти: На Леушенском КПП обнаружили контрабанду из России | VIDEO

Меховые изделия, дамские сумочки, автомобильные запчасти и другие контрабандные товары были обнаружены сотрудниками КПП в Леушенах. По данным Таможенной службы, товар в больших количествах был найден в микроавтобусе, прибывшем из Российской Федерации, за рулем которого находился 32-летний гражданин Молдовы.

ТАТЬЯНА БОГДАН-ШОМПОЛ, пресс-секретарь Таможенной службы: «Сотрудники Леушенского таможенного поста обнаружили куртки и меховые изделия — девять штук, комплект фар, женские сумки — пять штук, три комплекта часов и браслетов, и комплект, включающий ремень и другие аксессуары для мужчин. Что касается стоимости, то ее предстоит определить специалистам, а также является ли товар оригиналом или подделкой».

Отмечается, что товары, не указанные в заполненной таможенной декларации, были обнаружены в ходе проверки личного и несопровождаемого багажа. Товар подлежит конфискации, а водитель рискует подвергнуться наказанию. В зависимости от стоимости незаконно ввезенного в страну товара ему грозит штраф от 5 тысяч до 60 тысяч леев.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ