12.2 C
Кишинёв

В столичном секторе Рышкановка новый претор: Ион Чебан назначил на эту должность представителя Партии социалистов Виктора Полякова | VIDEO

В столичном секторе Рышкановка новый претор. Генеральный примар Ион Чебан назначил на эту должность представителя Партии социалистов Виктора Полякова, который заявил, что открыт к сотрудничеству с гражданами, а его главный враг – ямы на дорогах.

В понедельник, 22 января, состоялось рабочее совещание претуры сектора Рышкановка под руководством нового руководителя.

Виктор Поляков, будучи муниципальным советником от ПСРМ в течение двух мандатов и председателем юридической комиссии муниципального совета, не раз критиковал генерального примара Иона Чебана.

После нынешнего назначения он написал на своей странице в Фейсбук, что претура — “не место для политического противостояния, а для решения конкретных задач, генерирования нового развития Рышкановки и создания лучшей жизни людей и облика столицы”.

Напомним, в сентябре прошлого года решением генпримара Кишинева прежний руководитель сектора Рышкановка, тоже представитель Партии социалистов Влад Мельник был отправлен в отставку без объяснения причин. Тогда же было объявлено, что новым претором станет Михай Фуркулицэ, занимавший должность секретаря претуры Рышкановки.

Уволенный Мельник заявил, что узнал о своем снятии с должности из прессы. Мельник подал в суд и в ноябре прошлого года, выиграл дело против мэра Кишинева.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ