11.1 C
Кишинёв

В больнице умерла еще одна пострадавшая в аварии в Оргееве. Это — студентка медуниверситета Молдовы

Как пишет NewsMaker, в больнице умерла еще одна пострадавшая в аварии, которая произошла в Оргееве 13 января. Речь идет о 22-летней девушке, которая ехала как пассажир в одном из трех столкнувшихся автомобилей. О смерти девушки сообщил в Facebook Государственный университет медицины и фармации им. Николае Тестемицану, где девушка училась на 4 курсе.

18 января представители Государственного медуниверситета объявили о «преждевременной смерти студентки четвертого курса стоматологического факультета, старосты группы Михаелы Мустяцэ».

«В эти минуты безмерной скорби мы присоединяемся к молитвам об упокоении ее души и придании сил ее близким. Михаела останется в памяти как яркий и настойчивый человек, а ее вклад мы с благодарностью сохраним в наших сердцах», — говорится в сообщении вуза. По словам представителей университета, девушка скончалась 17 января.

«Я знала тебя как умную, красивую, понимающую, веселую и жизнерадостную девушку/подругу/коллегу. (…) Ты ушла к ангелам, оставив тут все свои мечты, оставила нереализованной ту страсть, которую ты в детстве испытывала к медицине, и только сожаление и боль для тех, кто знает тебя и твою семью… Несчастье 13 января не обошло тебя стороной, и ты перенесла такую боль», — такое сообщение оставила подруга умершей девушки.

Напомним, что 13 января недалеко от села Сирота в Оргеевском районе столкнулись три автомобиля: Renault, Volkswagen и Toyota. По предварительным данным, автомобиль марки Toyota выехал на полосу встречного движения. Водитель автомобиля марки Toyota погиб на месте аварии. Еще четыре человека пострадали, их отвезли в больницу. Погибшим водителем оказался сотрудником тюрьмы № 17 в Резине. Мужчина работал охранником и конвоиром и в момент аварии был не на службе.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ