11.1 C
Кишинёв

Шокирующий случай в Окницком районе: Женщина родила девочку с двумя головами. Что говорят медики | VIDEO

Женщина из Окницкого района родила девочку с двумя головами. Об этом сообщил сайт Publika.md. А в Министерстве здравоохранения этот случай подтвердили. Подробности в следующем сюжете.

По сообщению портала Publika.md, 36-летняя женщина родила ребенка с аномалией.

Семейная врач, наблюдавшая беременность женщины, рассказала подробности этого случая. По ее словам, беременная женщина прошла всего одно УЗИ, и ей сообщили, что у нее будет двойня.

„Она была на учете у семейного врача. За два дня до того, как она с большим трудом родила, я направила ее в больницу и отдала все медицинские карты. Она сделала только одно УЗИ, и ей сказали, что это двойня, она сделала только одно УЗИ и не хотела делать больше».

При этом семейный врач также сообщила, что женщина отказывалась проходить необходимые обследования во время беременности.

Наш телеканал попытался узнать подробности в роддоме города Единцы, где родилась девочка.

По словам гинеколога Виталия Флочи. женщина родила в воскресенье, ребенок был мертвым.

ВИТАЛИЙ ФЛОЧА, гинеколог: „Когда пациентку доставили, сердцебиение у ребенка отсутствовало. Он не родился живым. У ребенка были множественные отклонения в развитии. Внеутробная жизнь была невозможна. При множественных пороках развития это было неизбежно. Пациент не знала, как и врач, принимавшая ее, о пороках развития у ребенка”.

Представитель пресс-службы Министерства здравоохранения Корина Гамурарь подтвердила нам этот случай, но не предоставила подробностей.

КОРИНА ГАМУРАРЬ, представитель пресс-службы Министерства здравоохранения: „Министерство здравоохранения подтверждает, что в Единецкой районной больнице родился ребенок с тяжелой патологией, несовместимой с жизнью. Принимая во внимание состояние родителей, призываем СМИ воздержаться от обнародования этого случая”.

В публикации портала Publika.md также отмечается, что мать ребенка, родившегося с пороками развития, из социально уязвимой семьи, рожала в четвертый раз.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ