17.2 C
Кишинёв

В пяти населенных пунктах все еще нет электричества. В Молдове продолжают устранять последствия непогоды

По информации NewsMaker, генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций (ГИЧС) утром 10 января сообщил, что в пяти населенных пунктах Резинского района все еще нет электричества из-за сильного снегопада, который прошел 8 января. В ГИЧС отметили, что специализированные бригады восстановливают электрические сети.

Госадминистрация автодорог сообщила, что более 440 единиц техники и 370 рабочих покрывают дороги противогололедными материалами. Всего работники дорожных служб использовали 3,1 тыс. тонн противогололедных материалов.

«Дорожное движение по дорогам республиканского значения осуществляется в зимних условиях. Сейчас все национальные дороги полностью расчищены от снега. Региональные дороги возле населенных пунктов Бобейка, Чадыр-Лунга и участок Дойна — Коштангалия остаются труднодоступными», — сказано в заявлении ГИЧС.

В инспекторате также рассказали, что за последние сутки спасатели помогли отбуксировать из снега 31 транспортное средство. Большинство вызовов было в Кишиневе, Ниспоренах, Оргееве, Яловенах, Унгенах и Кантемире.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ