10 C
Кишинёв

Упавшее на детей дерево: Руководство «Ассоциации зеленого хозяйства» отреагировало на инцидент | VIDEO

Руководство муниципального предприятия «Ассоциация зеленого хозяйства» выступило с реакцией на вчерашний инцидент, когда рядом с тремя детьми упало дерево. На совещании в примэрии временно исполняющий обязанности директора предприятия публично принес извинения родителям детей, пояснив, что возраст многих деревьев в столице превышает допустимый уровень, и городские власти должны провести посадку новых. 

ТУДОР ГЫРБУ, врио директора муниципального предприятия «Ассоциация зеленого хозяйства»: «Мы все рады зиме, выпавшему снегу, особенно дети. Произошел случай на улице Христо Ботева, когда здоровое дерево упало и покатилось, а в это время там играли дети. Одного ребенка задело ветвями, и мы приносим извинения родителям из-за того, что случилось. Действительно, возраст зеленых насаждений в городе Кишинев превышен. Необходимо высадить новые деревья, и мы этим занимаемся и будем заниматься».

Напомним, дерево примерно трехметровой высоты упало возле троих детей, игравших в снегу. Один из них попал в больницу с травмой руки, двое других отделались испугом. Происшествие зарегистрировано полицией, обстоятельства устанавливаются.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ