10 C
Кишинёв

Тело было завернуто в полиэтиленовый пакет: Что известно о младенце, которого нашли в Калараше | VIDEO

Труп младенца был обнаружен на свалке в селе Нишканы Каларашского района. Тело новорожденного положили в полиэтиленовый пакет и выбросили. Пока неизвестно, был ли грудничок мертвым, когда его завернули в пакет. Полиция возбудила уголовное дело и разыскивает мать. Нашему телеканалу удалось получить эксклюзивные подробности по этому делу от жительницы села Нишканы.

Мы попытались узнать подробности у правоохранителей, но на наши звонки никто не ответил. Однако жительница села Нишканы рассказала эксклюзивные подробности журналистам нашего телеканала. по ее словам, тело новорожденного обнаружили мусорщики, когда разгружали отходы на свалке в селе.

ВЕРОНИКА БУРКА, жительница села Нишкань: «Я сегодня услышала, что они нашли его в мусоре. Приехал мусоровоз, и когда его разгружали, нашли младенца. но кто, как, откуда?.. Машина приехала из Калараша, это не отсюда, не из Нишкан. Но к нам в Нишканы привезли этот мусор — Вы хотите сказать, что мусор из Калараша привозят в Нишканы? -Да да …»

Более того, по словам женщины, мусорщики, якобы рассказали, что отходы, в которых было обнаружено тело младенца, они забрали из мусорного бака возле магазина в Калараше.

ВЕРОНИКА БУРКА, жительница села Нишкань: «Мусор мог быть и из Пичурки и из Рэчулы, из любого села в окрестности».

Диана Фетко, руководитель пресс-службы Генинспектората полиции, не ответила ни на один наш звонок или сообщение, отправленное в течение дня. В тоже время для Unimedia она заявила, что Каларашская полиция была уведомлена об этом случа утром 6 января. Бездыханное тело было отправлено на судмедэкспертизу для точного установления смерти. Полиция возбудила уголовное дело, чтобы определить все обстоятельства, а также найти мать грудничка, отметила Диана Фетко.

Мы позвонили судмедэксперту города Калараш Николаю Водэ, чтобы узнать, был ли ребенок жив в тот момент, когда его выбросили на свалку, но он не ответил на наши звонки.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ