17.2 C
Кишинёв

Впечатляющий «улов» на таможне: В коробках из-под кофе и средств по уходу за телом обнаружено более 23 кг психотропных таблеток | VIDEO

Более 23-х килограммов таблеток, спрятанных в багаже, предположительно психотропных, были обнаружены сотрудниками таможни в Костештах совместно с инспекторами-кинологами и с помощью служебной собаки по кличке Верт. По данным пресс-релиза ведомства, по делу о незаконной перевозке запрещенных препаратов был задержан 53-летний водитель из Молдовы. Инцидент был зарегистрирован вечером 3-ого января на выезде из страны в ходе таможенного контроля автобуса, который следовал по регулярному маршруту Молдова-Чехия с пассажирами и несопровождаемыми посылками.

В ходе детальной проверки, внутри багажа были обнаружены таблетки, предположительно содержащие психотропные вещества, спрятанные в двадцати одном пакете из-под кофейных зерен, а также в десяти коробках с ароматическими палочками и в двух пакетах со средствами по уходу за телом. Запрещенные вещества изъяты и отправлены на экспертизу, транспорт с пассажирами продолжил свой путь, расследование по делу продолжается.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ