17.2 C
Кишинёв

«Красота неописуемая». Новый год в Тараклии встретили грандиозной праздничной программой — с дедом морозом, бесплатными аттракционами и концертом легендарной группы Arabesque | VIDEO

В новогоднюю ночь власти Тараклии подготовили для жителей и гостей города праздничную программу — с дедом морозом и бесплатными аттракционами и подарками. Сюрпризом вечера стало выступление группы «Арабески» и певца Амирчика.

Тараклия в новогоднюю ночь встречала гостей и жителей города праздничной иллюминацией, украшенной новогодней елкой и бесплатными аттракционами, на которые съехались и жители близ лежащих населенных пунктов.

«После горок особо легко ощутить новогоднее настроение, еще салаты с мамой под музыку режешь, вообще новогоднее настроение до утра. Я и на лебедях сегодня каталась, и на дракончике. У нас в селе нет таких аттракционов, поэтому каждый год, когда власти стараются для детей, это приятно и родителям, и детям. В воспоминаниях остается что-то с нового года, хотя и снега нет, но настроение есть».

«От нового года люди ждут всегда чего-то хорошего. Человек всегда мечтает, и, я думаю, надеется на лучшее.
– Антураж помогает?
– Конечно, окружение, конечно, помогает, красота неописуемая. Спасибо организаторам. Мне кажется, что это примария организовала, значит, честь и хвала им. Люди довольны, люди очень довольны, потому что праздника не хватает, а так то, что они устроили – это хорошо».

«Для детей это большая радость, они очень довольны. Мы сюда практически каждый вечер приезжаем. Здесь и весь январь так все будет, будем и дальше стараться каждый вечер приезжать».

«Я пришла с внучкойаттракционами, на которые съехались и жители близ лежащих населенных пунктов. на аттракционы, вот она здесь катается на карусельках. Нам уже не первый год наш примар устраивает такие аттракционы бесплатно. Мы безумно благодарны ему за это». 

Специальным сюрпризом для гостей стало выступление группы «Арабески».

Примар города Вячеслав Лупов пожелал всем успехов в следующем году, заверив, что местные власти сделают все возможное, чтобы в наступающем 2024 году жизнь тараклийцев стала еще лучше.

ВЯЧЕСЛАВ ЛУПОВ, примар Тараклии: «Наступающий год будет точно намного лучше предыдущего, хотя, как я раньше уже говорил, предыдущий тоже был не самый плохой. Самое главное, что я хочу пожелать, я всегда желаю это последние несколько лет – это здоровья, мирное небо над головой, тогда мы будем счастливы и все у нас будет хорошо».

В полночь в небо над Тараклией запустили праздничный салют.

Для собравшихся на праздничном вечере выступил специальный гость-певец Амирчик.

Зимний городок на центральной площади Тараклии будет работать ежедневно до 14 января. Все аттракционы и развлечения в нем абсолютно бесплатны.

Мы попытались выяснить, из каких средств оплачивается работа аттракционов и сколько стоил праздничный новогодний концерт, однако примар Тараклии Вячеслав Лупов не ответил на наши звонки. Ранее он заявлял, что привлекает к финансированию социальных и инфраструктурных проектов в том числе средства спонсоров.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ