10.5 C
Кишинёв

Ведущая молдавского шоу «Hai să ne căsătorim», приняла участие в спецшоу «Давай Поженимся» на «Первом канале»

Она буквально блистала в центре внимания самого популярного российского телеканала вместе с мировыми звездами. Речь идет о Марии Андриуце, одной из ведущих шоу «Hai să ne căsătorim» на «Канале 5», которую пригласили на юбилейное шоу «Давай поженимся» в качестве участницы. Специальный выпуск был посвящен не только Новому году, но и 15-летию с момента его выхода в эфир. Чтобы как можно лучше передать атмосферу и эмоции, испытанные во время этого уникального опыта, мы решили взять небольшое интервью у Марии Андруце.

МАРИЯ АНДРИУЦЭ, участница «Давай поженимся»: «Самые прекрасные впечатления, это было чрезвычайно профессиональное отношение, а стилисты по макияжу и прическам окружили меня уважением и заботой. Мне уделяли внимание, всегда спрашивали, все ли в порядке. На следующий день я пошла на фотосессию и интервью для «Первого канала».

Во время показа у Марии была очень важная миссия, она была представителем невесты в этот вечер и ее главным советчиком в выборе жениха, что ей и удалось сделать! Невеста выбрала свою пару! На самом деле Мария рассказала нам, что она сама должна была появиться в качестве невесты на этом шоу еще в 2012 году, но судьба привела ее на эту съемочную площадку спустя 11 лет, в качестве ведущей.

МАРИЯ АНДРУЦЕ, ведущая программы «Давай поженимся»: «Мне позвонили в 2012 году и пригласили в качестве невесты. Я согласилась, но что-то случилось, и они отменили приглашение. И вот, практически через 10 лет, они перезвонили и уже пригласили меня».

И как любая молдаванка, Мария не могла прийти к гостям без подарков.

МАРИЯ АНДРУЦЕ, участница «Давай поженимся»: «Мы привезли очень красивые подарки, две куклы, одетые в национальном стиле, которые на протяжении всего спектакля сидели между Розой и Ларисой, и все восхищались ими».

Мария рассказала нам, что этот опыт был волшебным, и она обязательно сохранит его в своей коллекции особенных воспоминаний.

МАРИЯ АНДРУЦЕ, участница «Давай поженимся»: Это был волшебный подарок перед Новым годом и, конечно, это еще один этап в моей карьере – попасть на такое шоу, на такой телеканал».

Мария также рассказала нам, что блистала и покорила сердца телезрителей благодаря стилисту Илиане Данко, подобравшей безупречный наряд. Платье, которым восхищались зрители, предоставил бутик Monalisa.

Во время представления почетного гостя из Молдовы приветствовали на румынском языке. Посмотреть специальный выпуск шоу можно будет на «Канале 5» 3 января в 17:25.

Шоу «Давай поженимся» – одно из самых популярных шоу о любви в Молдове, где одинокие души находят свою вторую половинку. Оно выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 17.00 только на «Канале 5».

В зимние каникулы Пятый канал также подготовил немало сюрпризов: это специальные выпуски шоу «Давай поженимся», новогодний выпуск шоу «Наши соседи» (30 декабря, 18.00), шоу «Новые». «ТОП-5» года, который выйдет в эфир 31 декабря в 18.00, специальный выпуск шоу «Ты суперстар – Финал» (31 декабря в 19.00), а также множество исключительных сериалов.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ