10.5 C
Кишинёв

«Скончался до приезда скорой помощи». Что известно о электрике, который погиб, упав вместе со столбом ЛЭП | VIDEO

В Штефан-Водском районе во время выполнения работ погиб электрик. По данным правоохранителей, 26-ого декабря днем в отделение Штефан-водской полиции поступило сообщение о том, что мужчина упал с высоты во время выполнения плановых работ на линии электропередач в селе Крокмаз.

МАРИАННА ДИДЕНКО пресс-секретарь ИП Штефан-Водэ: «На месте происшествия полиция установили, что 40-летний мужчина, сотрудник специализированной компании, выполнявший плановые работы на опоре линии электропередач в селе Крокмаз, по неустановленным причинам упал на землю вместе со столбом ЛЭП, где он проводил работы по монтажу линий электропередач. От полученных травм мужчина скончался на месте, до прибытия медицинской бригады».

Как сообщают СМИ, скончавшийся мужчина был женат, у него осталось двое детей. Мы обратились в компанию Premier Energi, чтобы выяснить был ли застрахован данный сотрудник и не были ли нарушены требования техники безопасности, а также будет ли оказана помощь семье погибшего. На момент подготовки материала ответа мы не получили. По данному факту возбуждено уголовное дело для установления всех обстоятельств произошедшего.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ