15 C
Кишинёв

Марина Таубер: Я подала официальный запрос о проведений слушаний с Иланом Шором по делу о «банковском мошенничестве»

Марина Таубер подала официальный запрос на слушания с Иланом Шором по делу о «банковском мошенничестве». По словам политика он является ключевой фигурой, способной разъяснить многие аспекты дела и идентифицировать главных виновников.

«В повестку дня заседания Парламента включен вопрос о заслушивании государственных учреждений о ходе расследования дела о «банковском мошенничестве».

Рассмотрение такой темы без заслушивания главного свидетеля, который обладает подробной информацией по этому вопросу и имеет конкретные решения по возврату в государственный бюджет более 5 миллиардов леев, не имеет смысла и останется лишь дешевой политической PR-акцией.

В этом контексте я подала официальный запрос на имя председателя парламента о проведении слушаний по этому вопросу с господином Иланом Шором, наиболее подходящим человеком, который может прояснить обществу многие детали этого из ряда вон выходящего дела и кто являются главными виновниками в хищении государственных денег.

Если у нынешней власти хватит смелости выяснить правду, то мы надеемся, что этот запрос будет одобрен, а я обеспечу прямое включение онлайн господина Илана Шора».

Представители власти пока никак не прокомментировали эти заявления.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ