15 C
Кишинёв

Полиция с собаками искала ребенка около 40 часов: Новая информация в деле о погибшей в Германии двухлетней девочке | VIDEO

Тело двухлетней девочки из Молдовы, которая жила с родителями в Германии, вчера было найдено после нескольких дней поисков. Погибший ребенок был обнаружен в реке в нескольких метрах от их дома в Бингене, об этом сообщает издание Bild. Тело нашли водолазы.

Представитель местной полиции сообщил, что служебная собака шла на запах малышки и след потеряла у реки. Родители рассказали властям, что дочка в какой-то момент вышла из дома в воскресенье после обеда. Они безуспешно искали ее в течение полутора часов, после чего решили обратиться за помощью в полицию. Поиском ребенка занимались 40 часов как правоохранители, так и жители населенного пункта.

Bild также написал, что родители девочки из Молдовы жили у друзей. Местные рассказали, что семья переехала около двух лет назад, отец работает на стройке. Полиция опечатала дом. Никаких признаков убийства не обнаружено, поэтому основной версией правоохранительных органов остается несчастный случай. Добавим, в пресс-службе МИДЕИ нашему телеканалу рассказали, что по своим каналам пытаются узнать подробности случившегося, к ним по этому поводу пока никаких обращений не поступало.

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ