18.3 C
Кишинёв

В связи с марафоном в субботу на проспекте Штефана чел Маре приостановят дорожное движение

В Кишиневе 16 декабря пройдет “Рождественский марафон”. В этой связи центр города будет перекрыт с 11:00 до 13:00. Речь о проспекте Штефана чел Маре в периметре улиц А. Пушкина и Измаильской.

Маршруты городского общественного транспорта, пересекающие территорию, будут перенаправлены на прилегающие улицы.

“Решение принято в связи с социально-спортивной акцией “Рождественский марафон 2023 года”, организованной спортивным клубом “SPORTER” и компанией “SIMPALS” в сотрудничестве с мэрией муниципия Кишинева”, – говорится в пояснительной записке.

Таким образом, во время спортивных соревнований движение троллейбусов и автобусов будет организовано следующим образом:

ТРОЛЛЕЙБУСЫ:

маршруты nr. 1, 4, 5, 8, 22, 34 будут ходить по улице Букурешть в обоих направлениях.
маршруты nr. 2 și 36 будут перенаправлены на улицу Пан Халиппа- Измаильская.
маршрут nr. 30 сократится до улицы Измаильской.
Также 16 декабря приостановлена работа туристического троллейбуса.

АВТОБУСЫ:

Ruta nr. 5, туда: с проспекта Дачия по улице Букурешть, ул. Пушкина и далее по установленному маршруту. Обратно:с улицы Бэнулеску-Бодони по улице Колумна, Измаильской,, проспекту Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.
Ruta nr. 9, туда: с проспекта Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Тигина и далее по установленному маршруту. Обратно: с улицы Измаильской по ул. Букурешть, ул. С.Лазо, проспеут Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту
Ruta nr. 11, туда-обратно: с проспекта Негруцци, по ул. Чуфля, ул. Букурешть, ул. С.Лазо, проспект Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.
Ruta nr. 26, туда: с проспекта Штефана чел Маре по ул. Марии Чеботари, ул. Колумна, ул. Пушкина и далее по установленному маршруту.
Ruta nr. 46, туда: с улицы Чуфля, по проспекту Негруцци, круговое движение, ул. Букурешть, ул. С.Лазо, проспект Штеана чел Маре и далее по установленному маршруту. Обратно: с проспекта Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул.Чуфля и далее по установленному маршруту.

rupor.md

Сейчас читают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ